新着情報 NEWS 青森の宝物セミナー2023へ(*‘ω‘ *) 2023.08.21 皆さんこんにちは(ΦωΦ) 先週金曜日、青森商工会議所会館1Fのこちら スタートアップセンターにて第2回「青森の宝物セミナー」へ出席いたしました_(._.)_ 今回で総合プロデューサーの羽根氏が来場されるのが最後になってしまう為 いろんな知識やこれまでの経験、また知恵を教えていただきました!! また前回に続きこの商品をどうしたらブラッシュアップできるのか。 様々なディスカッションも行いました(。◕ˇдˇ◕。)/ 同じテーブルの松栄堂様の 社長が持参した「塩バター最中」も美味しかったーー( *´艸`) のですが、ではでは今の若者は「最中」を食べない!! これをどうしたら更に売れるのか!!!?? 都内の羊羹で有名な「とらや」さんは今の若者の時代に合わせて あんこを包むのは最中ではなく、こーしてます♪Σ(・ω・ノ)ノ! 等々、あッという間の3時間でした(゜∀゜) 次回も楽しみですねーー(^o^)/ 一覧に戻る
皆さんこんにちは(ΦωΦ)
先週金曜日、青森商工会議所会館1Fのこちら
スタートアップセンターにて第2回「青森の宝物セミナー」へ出席いたしました_(._.)_
今回で総合プロデューサーの羽根氏が来場されるのが最後になってしまう為
いろんな知識やこれまでの経験、また知恵を教えていただきました!!
また前回に続きこの商品をどうしたらブラッシュアップできるのか。
様々なディスカッションも行いました(。◕ˇдˇ◕。)/
同じテーブルの松栄堂様の
社長が持参した「塩バター最中」も美味しかったーー( *´艸`)
のですが、ではでは今の若者は「最中」を食べない!!
これをどうしたら更に売れるのか!!!??
都内の羊羹で有名な「とらや」さんは今の若者の時代に合わせて
あんこを包むのは最中ではなく、こーしてます♪Σ(・ω・ノ)ノ!
等々、あッという間の3時間でした(゜∀゜)
次回も楽しみですねーー(^o^)/