新着情報

NEWS

ホタテの稚貝の味見……( *´艸`)

2023.02.21

皆さんこんばんは(*‘ω‘ *)

 

当社運営の「旬肴ひでか」で昨年から出している

 

「ひでかの酒蒸し」は昨年お知らせいたが

 

HPリニューアルしたので、履歴がないのでまたまたご紹介(/・ω・)/

 

そして、そのホタテの稚貝を仕入れました♪

 

 

とても磯のいい香りーーーーーーーーーーヾ(≧▽≦)ノ

 

早速、社長が店とまったく同じ調理方法(豊盃100%)で

 

酒蒸しします(*´з`)

 

 

 

もうこの雪かきで疲れた体と、

 

寒い時期には

 

最っっっっっっ高ぅーーーーーーーーーーーーーーの旨さです(*´Д`)

 

この豊盃100%で蒸したからこそのコクと甘みは

 

食べないと伝えられません(´;ω;`)

 

最近では、鍋に残った汁に「ライス」を頼んで投入して

 

食べているお客様もいらしたらしく……

 

とっても食通な方ですな(≧◇≦)

 

ほんとめっちゃ美味そう…………。

 

是非、旬肴ひでかにきたら

冷えきった体を温めに「ひでかの酒蒸し」注文して下さいませーー(@^^)/~~~